“双百双进”暑期社会实践团深入基层送文化
发布:2017-07-11 11:03  作者:admin 来源:未知 点击量:


7月10日,学校“坚持践行‘两山’重要思想•青春助力中国最美县域”送文化实践团走进安吉进余村,为村民们表演节目,将文化艺术送到了老百姓的家门口。校党委副书记赵东福出席活动。学校及安吉县相关职能部门、乡镇负责人与近400名村民一起观看了演出。

晚会前,赵东福与相关部门负责人一起重温“两山”理论,并与安吉县委常委、宣传部长陈旭华一起为“浙江科技学院‘双百双进’实践活动基地”揭牌。

本次活动以“坚持践行‘两山’重要思想·青春助力中国最美县域”为主题,校团委、安吉校区学生事务中心及安吉校区大学生艺术团联合策划,晚会上动感炫酷的拉丁舞,激情澎湃的诗歌朗诵,旋律动听的美声独唱,诙谐逗趣的相声表演等,赢得观众阵阵掌声。

据悉,“双百双进”活动实施以来,安吉校区与校团委主动联系对接安吉县相关部门、乡镇,围绕校地合作需求导向,建立多个“双百双进”实践活动基地,活动与青年学生成长成才紧密结合的同时也为安吉县在文化建设、社会服务、生态发展等方面的发展上注入青春力量。(安吉校区 团委 俞建平/文   学生记者  吴泽桦/摄)