我校学生在省大学生武术暨跆拳道比赛中获得佳绩
发布:2017-11-22 15:49  作者:admin 来源:未知 点击量:

光影魔术手拼图.jpg

11月19日,2017年浙江省大学生武术暨跆拳道(甲丙组)锦标赛在浙江工业大学屏峰校区落下帷幕。比赛共有来自省内49所高校的480多名运动参加。

我校代表队在叶星理、周新新老师的带领下,选派11名运动员参加,经过激烈角逐获得了1个冠军,2个第三名,4个第五名,1个第八名。在武术套路比赛中,汉语言文学142的邹关调获女子42式太极拳冠军,经济学(中美班)171的林姝霓获女子南拳第五、女子其他器械第八名;在跆拳道比赛项目中,信息管理与信息系统151的徐少斌获男子甲组个人品势第三,徐少斌和视觉传达设计154的何露娜获甲组混双品势第五,数字媒体技术162徐贤喆获男子55公斤级第三;财务管理152郑爽获女子甲组59公斤级第五;建筑电气与智能化(专升本)171李浩获男子甲组64公斤级第五。

本次比赛我校武术及跆拳道集训队于7月初启动集训,在赛场上,参赛运动员经过紧张激烈的几轮角逐,充分展示了各具特色的竞技风格。(体育部 刘红宇)