我校学生在2017省大学生操舞锦标赛中获佳绩
发布:2017-12-08 10:35  作者:admin 来源:未知 点击量:

光影魔术手拼图.jpg

12月1-5日,由浙江省教育厅、浙江省体育局主办的浙江省大学生健美操比赛暨第四届大学生操舞锦标赛落下帷幕,我校参赛队成绩喜人。

本次比赛共有全省60余支队伍,1200余名运动员参加。我校代表团在施芳芳、陈新蕊、杨榕斌三位老师的带领下参加了体育舞蹈、啦啦操、排舞三大项目8个小项的比赛,向所有评委和观众充分展示了平时刻苦训练的成果。

最终,学院参赛队包揽了排舞项目集体比赛的冠亚军、全民健身操六级比赛的铜牌、自选集体花球啦啦操比赛第四名、甲组华尔兹第四名、甲组维也纳华尔兹舞第五名、甲组牛仔舞第五名,甲组桑巴第六名,甲组6人女子集体舞第六名,财管163郑佳婕获单人排舞比赛亚军、视传162赵琦和产设163冯逸尘获排舞双人舞季军、服设142郎小琼同学荣获“优秀运动”称号、服设151叶筱琳获全民健身操六级的优秀运动员、建智151何梦丽获自选集体花球啦啦操优秀运动员称号。此外,杨榕斌获优秀教练员称号。(体育部 刘红宇)