安吉校区举行第二届“无手机课堂PK”颁奖典礼
发布:2018-01-12 16:11  作者:admin 来源:未知 点击量:

1照片1.jpg

1月11日,安吉校区2017-2018学年第一学期“无手机课堂PK”颁奖典礼在安吉校区梦想广场举行。安吉校区相关部门负责人与各书院师生代表、获奖代表等共500余人参与活动。

“无手机课堂PK”是安吉校区“掌上书院”APP中的重要功能,引导、鼓励学生自主参与,专注听课,拒做“低头族”。本学期“无手机课堂PK”吸引3000余名学生参与,根据APP每周及每月排名,共计858人次获得“周霸”奖,55人次获得“月霸”奖,20人次获得“学霸”奖。本学期还将“无手机课堂PK”结果纳入校区优良学风班的考核指标,班级与校区形成有效联动,进一步助推校区优良校风、学风建设。

安吉校区学生事务中心重视“互联网+”思政工作方式的探索与实践,利用手机移动终端,成功开发校区信息化学工管理系统“掌上书院app”,有效提高了学生工作的信息化水平。

浙江经视、青年时报、安吉电视台等多家媒体对此次活动进行本次报道。(安吉校区学生事务中心 杨云飞/文 学生记者 学生记者 张家豪、卢佳诚、李婧/摄)