校社科联举行第二届第二次理事(扩大)会
发布:2017-01-12 08:53       作者:尹媛      来源:新闻中心

8.jpg

1月10日,社科联举行第二届第二次理事(扩大)会,会议由校纪委书记、社科联副主席李泽泉主持。校党委委员、社科联副主席毛建卫参加会议。

与会人员听取了社科联秘书长俞晓群对社科联近两年工作汇报,回顾了校社科联在推进人文社科智库和学术团队建设;强化培育和组织,收获高水平科研成果;积极开展社科普及;拓展资源渠道、加强机制保障等四个方面取得的成绩和存在的不足。

会议表决通过了校社科联副主席、常务理事增补名单。

校社科联主席王建华出席会议并讲话。他充分肯定了校社科联两年来的工作,分析了目前存在的问题,提出了未来校社科联的主要任务,一是抓好重点项目和平台的建设,争取高水平,高层次学术资源,做好人文社科类成果奖的申报工作;二是抓好社科普及工作,尤其要加强针对工科的普及。

李泽泉分析了我校社科联的工作现状,肯定两年来我校人文社科类国家级课题,高水平论文、科研骨干培育等方面取得的成绩。他希望,校社科联要发挥优势和特色,进一步推动社科联工作发展。

全体理事及人文社科类二级学院科研秘书、科研骨干参加会议。(新闻中心 尹媛/文 学生记者 邵思妤/摄)