四项目在省秋季科技成果竞价会上成功竞拍
发布:2017-11-14 10:25  作者:admin 来源:未知 点击量:

1.jpeg

日前,在浙江省秋季企业技术难题“张榜招贤”竞价会上,针对企业技术需求,我校机械学院杨礼康教授“越野车用阻尼可调减振器开发”项目、理学院潘卫清教授“微型三维环境安全监测与预警系统开发”项目、机械学院庞茂副教授“机械零部件视觉检测关键技术及产业化”项目、马克思主义学院钭利珍副教授“基于互联网+大学生心理健康教育与咨询服务系统软件开发”项目等四个项目技术方案竞价成功,合同金额总计300万元。

据悉,浙江省秋季企业技术难题“张榜招贤”竞价会 作为第16届中国•金华工科会的重要内容之一,由省科学技术厅、金华市政府主办,浙江伍一技术股份有限公司承办。我校组织来自机械学院、电气学院、生化学院、理学院、马克思主义学院等学院的9位老师参加此次大会的系列活动。在环境保护技术科技成果发布会上,生化/轻工学院刘士旺教授向参会的企业介绍了生化/轻工学院的科研平台、科研团队以及研究领域和特色,并重点推介了5项技术成果,会后多家企业表达了合作意向。在人工智能技术科技成果发布会上,电气学院陈才与浙江好易点智能科技有限公司技术负责人进行了洽谈,双方商定讲在工艺改进,实现自动化方面进行合作。(科研处 赏星耀)