我校7个项目被评为湖州市校地合作优秀项目
发布:2018-05-14 10:43  作者:admin 来源:未知 点击量:

5月4日,湖州市地校合作办公室发文公布2017年度地校合作工作考评结果,生化学院蔡成岗主持“动物源核酸与多肽活性物开发关键技术研究与产业化示范项目”(合作单位:浙江华军药业有限公司)、葛青主持“禽蛋全生物高值化综合利用新工艺开发与产业化项目”(合作单位:浙江艾格生物科技股份有限公司)、黄俊主持“时间分辨荧光定量免疫层析关键技术研究及系列产品开发”(合作单位:浙江东方基因生物制品股份有限公司)、吴元锋主持“脱除有害因子的银杏酮酯制备关键技术研究项目”(合作单位:浙江天草生物科技股份有限公司)、肖竹钱主持“基于竹叶与竹笋的功能性产品高值化生物加工技术突破与产业化项目”(合作单位:浙江圣氏生物科技有限公司),机械学院索艳格主持“新型高性能负载Pt纳米催化剂的工艺开发项目”(合作单位:浙江润禾有机硅新材料有限公司),经管学院吴刚主持“功能型重组装饰材专利战略分析研究项目”(合作单位:德华兔宝宝装饰新材股份有限公司、北京方圆嘉禾知识产权代理有限公司湖州分公司)等7个项目被评为产业发展支撑工程类优秀项目(详见附件)。安吉校区管委会、科研处获评湖州市校地合作先进集体,赏星耀、黄衣凡获评湖州市校地合作先进个人。

近年来,在学校的高度重视和支持下,学校教师深入湖州企业一线,开展新产品开发、解决企业技术难题,校地合作项目不断增多。部分合作项目成果已在企业实施并取得了明显经济效益和社会效益。学校不仅得到企业的良好赞誉,也得到湖州市各级政府及社会各界的广泛认可。(科研处 赏星耀)